Я пользовался многими браузерами и мне хотелось бы узнать какими браузерами пользуется большинство и по какой причине? Пишем на пиример так: Я пользуюсь Opera т.к. она много функциональна у неё есть встроенный почтовый и торрент клиенты, а так же есть так же есть функция ускорения загрузки сайтов по средствам своих серверов.
Лично в данный момент использую фокс портативную версии 3.6 Обвесил ее большим количеством плагинов и теперь она стала просто мощнейшим комбайном удовлетворяющим мои потребности. встроенные торенты я конечно себе не ставил, думаю если покапаться то и такой плагин найдется, а почта у меня отдельно стоит и в браузере она мне не нужна. Но зато погоду и радо проигрывает, может скачать видео которое обычно в онлайне смотрится, причем так и просит: "Ну скачай видео с рутуба, ну скачай!!!" Ну и плюс еще всяких приколов куча. А на работе пригодился очень плагин IeTab? ето тот что делает поддержку в фоксе Интернет Эексплоэра! только с помощью него получилось открыть тесты которые прислала головная компания!!! А другие браузеры почему то не справились.
Кстати если кому будет интересно то сборку могу выложить благо ее устанавливать не надо, а надо просто разархивить и все! можно пользоваться!
А я лично пользуюсь Google Chrome. Раньше пользовался firefox'ом, но он начал жестко тормозить, а chrome очень быстрый, быстро грузится, ничего лишнего в нем нет. + в нем корректно отображаются все сайты, в отличии от explorer'а ИМХО
это всего лишь обзорная статья о браузерах, но ссылку так и быть оставлю. Может быть кому то будет полезным почитать о том какие браузеры вообще существуют!