Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста включите JavaScript, затем обновите страницу.

Развлекательный портал Holi-Doli

Рейтинг@Mail.ru
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru         


Новости

| RSS
Подписаться на обновления: 

Главная » Новости » Разное » Артист - призвание. Фабрика звезд - шанс.

20:21
Артист - призвание. Фабрика звезд - шанс.
Всем нам известен грандиозный проект Звёздная Академия (Star Academy), созданый в Англии и его успешные аналоги по всему миру, в том числе и невероятно популярный российский проект «Фабрика звёзд», стартовавший в 2002 году. Сколько же звёзд, вышло из него за всё это время! Как правило, именно фабрика становится первым шагом на пути к успеху для молодых талантов. Неудивительно, что у такого шоу появился и на территории Украины. С 2007 –го и по нынешнее время там проводится этот столь любимый зрителями всего мира проект. Конечно, там много исполнителей, все, безусловно, талантливы, но хотелось бы рассказать об особенно ярком представителе, выступившем во втором сезоне - Борис Апрель. Хоть он и не стал победителем, его запоминающийся образ, интересный голос обеспечили ему зрительские симпатии и последующую дорогу на сцену, а песни, такие как «Звёздный воин» и «под прицелом» уже успели завоевать огромную популярность по всей Украине и не только. Свою карьеру он начал с того, что был моделью, далее страстно хотел попасть на фабрику и ради этого даже сбежал из дома. Ему удалось прорваться на сцену, но стать финалистом, увы, нет. Это, по-видимому, сломило его: по настощее время он нигде не участвует и ни с кем не общается. Остаётся желать его скорейшего возвращения: жанр поп-рока в его исполнении очень нов и оригинален.
Сюда же можно отнести и Стаса Шуринса – известного ныне певца, участника и победителя 3-ей украинской фабрики звёзд. Он попал в проект по воле случая, пройдя Интернет-кастинг и заинтересовав руководителя Константина Меладзе. По его словам, Стас Шуринс «не только хорошо поет, но и очень одаренный парень; полноценный музыкант, который пишет оригинальную талантливую музыку». И действительно, первое произведение Шуринса, «Сердце», сразу же стала хитом. Причём, стоит отметить, что такого успеха он достиг невероятным стремлением к своей цели. Талант давно мечтал о работате с Меладзе и чтобы этого достичь, закончил экстерном сразу два класса. Биография Стаса вообще интересна и полная сильным стремлением к сцене, к победе.
Шоу бизнес всегда строится на необычном, запоминающемся образе. Как показывают современные реалии, сегодняшние звёздам не нужны баснословные суммы в карманах, влиятельные родители – сейчас для успеха самое важное – это оригинальность образа артиста, его необычность. Борис Апрель и Стас Шуринс – отлично доказывают это, оба они из обычных украинских семей, оба добились славы и их успеха исключительно на своих способностях, покорив сердца многих зрителей. Остаётся искренне надеяться, что шоу бизнес будущего будет именно таким и на Украине, и у нас. Нет, не в смысле конкретных образов, а в плане отсутствия подмазанных звёзд и искреннего стремления к сцене... Зритель должен решать всё, и я искренне рад, что так и произошло с этими двумя артистами. А таких проектов, как фабрика звёзд, должно быть больше, ведь именно они дают талантливым исполнителям шанс пробиться на сцену. Артист – это призвание, и быть им должны лишь те, кто действительно к этому стремится!





[ Получить прямую ссылку ]

Спасибо за то, что вы посетили наш сайт Развлекательный портал Holi-Doli и прочитали статью "Артист - призвание. Фабрика звезд - шанс.". Надеемся, что она вам понравилась и вы в будущем будете продолжать заходить на наш сайт. На сайте Развлекательный портал Holi-Doli расположено множество интересной информации находящейся в разных категориях. Статья "Артист - призвание. Фабрика звезд - шанс.", которую вы читали, находится в категории "Разное".

Если вам понравилась статья "Артист - призвание. Фабрика звезд - шанс." то возможно вы захотите ее
либо добавить в                
Категория: Разное | Просмотров: 1360 | Добавил: liex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]