Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста включите JavaScript, затем обновите страницу.

Развлекательный портал Holi-Doli

Рейтинг@Mail.ru
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru         


Новости

| RSS
Подписаться на обновления: 

Главная » Новости » Производство » Как построить дом вскладчину и не стать банкротом.

23:24
Как построить дом вскладчину и не стать банкротом.
Вы хотите новую квартиру, а семейный бюджет не очень велик. Тогда становитесь дольщиком в коллективном строительстве жилья. Небольшой первый взнос и поэтапное внесение своей доли дает реальный шанс через определенное время иметь собственное жилье.

Но тут важно внимательно отнестись к оформлению соответствующих документов на право называть себя дольщиком в строительстве многоквартирных (или не очень) домов.

Неправильно оформленные документы, в случае банкротства строительной фирмы, а такое случается достаточно часто, не позволят получить свои кровные обратно.

Часто бывает так, что строительная компания, объявив себя банкротом, просто делит между собой оставшиеся ресурсы, оставив своих заемщиков без вложенных средств. Обращение в суд не дает результатов, ведь договор изначально был составлен не в пользу дольщика.

На что же обратить внимание при подписании договора?
1.Проверьте, есть ли в договоре условия, оговаривающие ваше право на получение своих денег обратно в случае банкротства строительной организации.
2.Кто и как должен оценивать имущество на случай банкротства. Лучше, если это сделает арбитражный суд, а оценка будет производиться по существующим рыночным ценам. Еще лучше, если к оценке имущества будут допущены органы государственной власти.
3.Что последует за «официальным банкротством». Будет ли имущество продано с сохранением обязательств перед своими дольщиками? По закону, не зависимо от того каким способом вносились деньги, все кредиторы должны признаваться дольщиками с правами на часть собственность в недостроенном доме.
4.На каких условиях составляются списки дольщиков? Должен быть полный реестр, куда внесены все дольщики.

Строят сейчас быстро. И если все документы, к моменту вступления в права дольщика, составлены правильно, то ждать желанную квартиру останется недолго. Новоселье не за горами.





[ Получить прямую ссылку ]

Спасибо за то, что вы посетили наш сайт Развлекательный портал Holi-Doli и прочитали статью "Как построить дом вскладчину и не стать банкротом.". Надеемся, что она вам понравилась и вы в будущем будете продолжать заходить на наш сайт. На сайте Развлекательный портал Holi-Doli расположено множество интересной информации находящейся в разных категориях. Статья "Как построить дом вскладчину и не стать банкротом.", которую вы читали, находится в категории "Производство".

Если вам понравилась статья "Как построить дом вскладчину и не стать банкротом." то возможно вы захотите ее
либо добавить в                

Возможно вам так же будут интересны похожие материалы:Если материалов нету, ну значит ничего похожего еще не написали.
Категория: Производство | Просмотров: 1529 | Добавил: Ater | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]