Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста включите JavaScript, затем обновите страницу.

Развлекательный портал Holi-Doli

Рейтинг@Mail.ru
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru         


Новости

| RSS
Подписаться на обновления: 

Главная » Новости » Культура » Кароче о главном

14:10
Кароче о главном
Буду сказать понемножку. А сказать, сегодня, хотелось бы о таком великом и могучем что может побуждать людей на разные действия. Том что практически все хотят. И вместе с тем том о чем многие боятся говорить. Том чего в СССР не было.
Думаю вы все уже догадались, особенно после последней подсказки. Конечно же сказать хочется о сексе.
А точнее даже не сказать а просто поразмышлять о том как и кто к нему относится.
И начнем рассмотрение с самого рождения и до конца дней.
Младенец или только родившийся человечек: эротичности 0 отношение к сексу наверно никакого. Но думаю если бы они могли сказать внятным языком то они охарактеризовали бы секс как средство для достижения появления их на свет. т.е. процесс зачатия. Не разговаривают о сексе и воспринимают действительность такой какая она есть. Секс смущения не вызывает.

Детски сад: Ребенок научился говорить и заодно научился стесняться. О сексе разговаривают, но не всегда понимают о чем речь. Все еще воспринимают реальность такой какая она есть на ихнем уровне. Естественно сексом не занимаются :)

Школа начальные классы: разговаривают о сексе среди своих сверстников. В период глобальной компьютеризации бросились в поиски по интернету. Кому то интересен, кому то нет. Эротичность возрастающая. Секс вызывает смущение.

Школа старшие классы, подростки: разговаривают о сексе, говорят что занимались сексом. На деле занимались далеко не многие, больше выдуманных историй для поддержания своего статуса. Хотя в последнее время все меняется. Секс вызывает смущение и вожделение для тех кто не занимался. Кто занимался тому некогда, думают как и когда бы заняться еще.

Институт: коечная фаза подросткового периода: кто то занимается, кто то только хочет заниматься. Кому как повезло. Сплошная эротичность и эротика. Разговаривают свободно, но не со всеми и не обо всем.

Работа, но еще не замужем/женат: периодическая смена партнеров, либо регулярный секс с постоянным. Разговоры о сексе сводятся к минимуму. Все разговоры больше похожи на обсуждение банальщины и как лучше всего исполнить данное действие. Эротичность присутствует.

Семейный человек, только поженились пока еще нету детей: секс везде и во всем, занятия всегда когда удобно и когда хочется. Сплошная эротичность и эротика.

Семья с ребенком, ребенок только родился: занятие сексом когда получится и позволит спящий ребенок. Разговоры есть в ключе когда бы и где бы. Эротичность нарастающая.

Где то после 30-ти или ребенку больше 3-х/ 4-х: секс это что то такое которое было раньше, вспоминается но не у всех. Очень хотят что бы секса было больше, но времени как то все нету да и ребенок не дает. Эротичность присутствует но не везде и не всегда.

Где то ближе к усталости (у кого пенсия, у кого несколько детей, кто то разлюбил): секс почти как каторга. Проще посмотреть сериал с Геной Букиным там более подробно и в нескольких сериях. Эротичность стремится к нулю... Жизнь заканчивается. Но не для всех конечно. Есть и исключения.

Вместо резюме: надо сделать свою жизнь такой что бы все и всегда было на пике активности. Стремится к тому что бы вы могли радовать окружающих, а окружающие радовали вас. И пусть у вас будет секс такой как вы захотите. и конечно же лучше всего секс по любви чем просто секс. О том какая любовь бывает читайте в другой статье :)

Надеюсь эти размышления вызовут у кого то какие то мысли. Высказывайте их в комментариях и давайте обсуждать.

p.s. все мысли это бредни автора. Автор не хотел никого обидеть или задеть.





[ Получить прямую ссылку ]

Спасибо за то, что вы посетили наш сайт Развлекательный портал Holi-Doli и прочитали статью "Кароче о главном". Надеемся, что она вам понравилась и вы в будущем будете продолжать заходить на наш сайт. На сайте Развлекательный портал Holi-Doli расположено множество интересной информации находящейся в разных категориях. Статья "Кароче о главном", которую вы читали, находится в категории "Культура".

Если вам понравилась статья "Кароче о главном" то возможно вы захотите ее
либо добавить в                

Возможно вам так же будут интересны похожие материалы:Если материалов нету, ну значит ничего похожего еще не написали.
Категория: Культура | Просмотров: 845 | Добавил: Ater | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]